Jap jap bikini Cafe Bar餐酒館|限量客製化超有趣甜點—敲級派對!邊敲邊玩還能一邊吃甜點!多款特色精釀啤酒都有!台北車站餐廳餐酒館推薦、台北車站美食推薦、台北車站啤酒餐廳推薦

穿過密集補習班的台北車站街道,在放眼望去都是家常小吃的美食一級戰區,座落著一間很具特色的啤酒餐廳 – Jap Jap Bikini Café Bar 餐酒館,這是一間把外國人的飲酒文化帶來台灣的特色店家。

既然來到了以精釀啤酒為特色的餐酒館,望向牆邊,滿滿一整排的啤酒。酒的品項多到可能比餐點還多,店員很貼心的上前為我們熱情解說。

警語:飲酒過量,有害健康。酒後不開車,安全有保障。未成年請勿飲酒。

甚至連啤酒機都有,除了酒類店裡也有提供甜點,JapJap有臺灣各種不同種類的特色手工啤酒加上美味的各式各樣餐點是與朋友聚餐的好選擇

我們本來以為菜單上的雞米山是說說而已,只是說雞米花數量蠻多的意思。殊不知,店員一端上桌,這個山洪暴發式的雞米花真的讓人瞠目結舌,可以看見店家用料真的沒有在小氣的!

一口啤酒配一口雞米花,絕配!

當天朋友騎車不能喝酒,點了一杯抹茶歐蕾,抹茶味濃郁香甜,這款抹茶拿鐵上有濃濃的奶泡,甚至高過杯緣許多,啜一口時嘴唇上還會留著抹茶綠色的泡沫呢!熱熱甜甜的滋味非常適合冬天點一杯暖暖身體。

蔓越梅汽泡飲,用的是像量杯一般的杯子裝著,可以倒入一旁放有新鮮水果製成的冰塊珠的杯子裡。整體味道非常清爽不會太甜,很適合吃膩了雞米花時來大喝一口。

這份烏龍麵很特別的是是全素食料理,讓不愛吃肉的客人也可以享用到美味的蔬食料理。麵條非常Q彈,搭配上旁邊的蔬菜吃起來清爽無負擔。

店員有豐富的啤酒知識會幫你熱情地介紹啤酒,我們聽了店員的建議,點了限量的梅子啤酒與冬瓜茶啤酒。

冬瓜茶啤酒,這款的啤酒味就高出一些了。冬瓜茶與啤酒的味道大概是三比七,仍然留有大部分啤酒的口感。獨特的冬瓜茶甜味與啤酒的苦味交織在口中,韻味濃厚卻清爽,同行的男性友人比較喜歡這款!

梅子啤酒是春梅熟梅釀造的啤酒,因為梅子產季短加上又是店內相當熱門的品項,因此常常銷售一空。這款啤酒一入口,我們就知道為何它會是熱銷的品項了!它的味道帶有梅子的香氣,且梅子自然的甜味也溫順地蓋過了啤酒的澀味,但仍然留有精釀啤酒獨特的清爽香氣。是一款連不喝啤酒的友人也一口接一口的品項!

這份佔據桌面四分之一的全份德國豬腳,一上桌的香氣讓人恨不得趕快開動。

旁邊還有淋上紅酒醋的生菜沙拉作為搭配,清爽解膩的生菜,中和了豬腳的油膩,讓人吃完還是很舒服。

這份德國豬腳搭配的是酸黃瓜醬與黑色的墨魚香腸,吃起來沒有像一般便利商店香腸那麼油膩,吃起來是偏清爽的口感,搭配上酸黃瓜醬更提升了口感的層次。

這個豬腳真的非常Q彈,一口咬下帶皮、筋、瘦肉的部位,那種在嘴中滿溢的滋味令人一口接一口。不過雖然菜單說是德式豬腳,但吃起來偏向台式的風味,整體的滋味最驚艷的是那又Q又軟嫩的口感。

敲級派對,店家這款甜點一端上桌,不只我們,連隔壁桌的客人都不禁頻頻往我們這邊看。
它是一顆巨大的白巧克力球,一旁還放著可愛的木製小槌可以敲破它,是一道可以讓少女心完全噴發的視覺系甜點。

這道聽店家說提前預訂是可以客製化的,生日、求婚、聚餐都能讓大家留下深刻印象的紀念。

一敲破,裡頭滿滿的冰淇淋、水果、布朗尼、焦糖核桃等甜品,搭配著散落的白巧克力片,一秒成為一款層次豐富的甜品。據店員說,很多人會特別訂製這款甜品來送禮甚至求婚呢!而就在我們點了這道甜點之後,隔壁桌的情侶也點了一份,可以一邊遊玩一邊享用甜品想必可以讓情侶間增溫許多呢!

店家也和Foodpanda、ubereats等外送平台合作,不方便來現場吃也可以線上訂,另外店家在11:00-14:00、17:00-18:00,這兩個時段有新推出四種口味的限量餐盒,只供外帶,主打精緻、用料好且高CP值,如果中午晚上不知道吃什麼也可以來外帶餐盒喔!

【各項評比】
▲整體★★★★☆
▲價位★★★★☆
▲外觀★★★★☆
▲食材★★★☆☆
▲服務★★★☆☆

【門市資訊】
▲店名:Jap Jap Bikini Craft Beer Cafe Bar 餐酒館
▲地址:台北市忠孝西路一段72號之26
▲電話:(02)2312-0687
▲粉絲專頁:
https://www.facebook.com/japjapbikini/
▲營業時間:
週一至週日 10:30–00:00

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *