Offer Oh昨日花卷 跨界好食|勤美知名無國界創意料理!假日沒先預約吃不到!台中餐廳推薦、勤美餐廳推薦、勤美美食推薦、勤美下午茶推薦、台中西區餐廳推薦

Offer Oh昨日花卷 跨界好食

有天要和朋友約去勤美附近晃晃,先約中午吃個飯,選了在Google上有好評的昨日花卷,昨日花卷的招牌很好認,上面可以看到多隻鯉魚組合而成的LOGO,不只好認也很有記憶性。

昨日花卷

搭公車從公益中美街口下車走進來不用3分鐘就到了,交通很方便,如果開車來的話附近也有不少間停車場,店家也有針對這個部分做消費折抵,會根據消費的金額做折抵,每消費500元就可以折抵15元,要出示停車票卷就可以折抵,詳細可以看文末資訊。

昨日花卷

店裡的風格很特殊,有點復古有有點現代,在傳統間隱藏了不少新的元素在裡面,整體風讓人覺得有點衝突但非常和諧,店裡還有販售一些充滿文化氣息的的創意小物。

昨日花卷

店裡空間非常大,除了有大長桌適合聚餐之外,也有適合慢慢吃慢慢聊的沙發椅,在柔軟的皮製沙發裡悠閒地吃著飯,真的是非常享受的一件事。

昨日花卷

才入座不久,店員就貼心的送上店裡的招牌飲品,菊花枸杞老紅茶,特殊瓷杯中可以看到一隻鯉魚悠遊在深褐色的茶湯中,看起來非常生動活潑,讓人覺得非常有趣,我非常喜歡這個紅茶,所以後面的飲品也選了這道紅茶。

昨日花卷

今天我們三個人選的是三人套餐,三人套餐可以選兩樣開胃菜、一樣沙拉、和兩道主餐,還有三份飲料甜點,我們吃完覺得份量還滿大的,CP值很高,不知道要選什麼的可以直接參考店家的套餐。

昨日花卷

一開始先上的是冷前菜,精緻的擺盤和清爽的調味,讓人吃起來非常開胃,我很喜歡店家放在旁邊的青醬,吃起來濃郁又不膩,沾上一點就風味大增。

昨日花卷

很愛洋蔥的我點了這道開胃菜-炸黑啤洋蔥瓣,剝成一瓣一瓣的洋蔥裹上脆漿下去酥炸,每一片都金黃酥脆,裡面的洋蔥還保持著水份,咬下去吃的到酥脆和洋蔥的甘甜,一點也不會辛辣。

昨日花卷

沾上上面的黃芥末醬酸酸甜甜很開胃,讓我們不知不覺就吃完了一整盤也都不覺得膩口。

昨日花卷

同樣也酸甜味的開胃菜,韓式辣雞翅因為韓式辣醬的加入,而多了一點辛香,每個人都有兩隻雞翅,份量很剛好,甜辣中有點微酸,讓人吃完還想再吃,一點也捨不得留下一點。

昨日花卷

接在開胃菜後面的是凱薩揚雞沙拉,凱薩沙拉已經瓣的很均勻,每一片蔬菜上都裹上醬汁,炸雞塊的加入,讓沙拉中多了一些肉味,清爽的蔬菜配著酥脆的炸雞塊,吃起來也沒那麼罪惡,這道同樣讓我們一掃而空。

昨日花卷
昨日花卷

煙燻鮭魚花卷是店家的主打招牌菜,多種的蔬菜和配料綜合組合而成,有炸茭白筍、燻鮭魚片、紫米飯和生菜沙拉,揉合了各式各樣的風格卻又非常融洽,看砌起來十分豐富,讓人覺得食慾大增。

昨日花卷

既然名為花卷,所以附有餅皮,可以把這些豐富的配料一同捲進餅皮中一起吃,比起分開吃口感更加豐富,捲在餅皮中一口咬下去,大口咀嚼,讓人非常的滿足。

昨日花卷
昨日花卷

清炒蒜香剝皮蝦灣式麵是店家特殊的麵食主餐,蝦子已經貼心的去殼,所以才叫剝皮蝦,蒜頭經過爆香一上桌就散發著濃郁的香味,蝦子給得很大方,都快看不到下面的麵了,灣式麵吃起來紮實有口感,又帶有彈性,每一條都沾滿了充滿鮮味的醬汁,我挺喜歡這道創意料理的。

昨日花卷

三人套餐裡面還包含著三人份的甜點,蕉起司蛋糕除了香蕉的清香之外,還有奶油乳酪的濃郁,香蕉讓乳酪不會太過膩口,乳酪讓香蕉柔和了香蕉的甜,是一份厲害的甜點。

昨日花卷

其中一個甜點我們點的是每天都不一樣的花捲手作甜點,吃起來很像慕斯,非常的綿密滑順,帶有淡淡的檸檬清香,加讓上面的藍莓果醬,酸甜解膩,非常適合作為愛酸的人的餐後甜點。

昨日花卷

巧克力天使蛋糕蓬鬆柔軟,用上了苦甜巧克力讓蛋糕一點也不會甜膩,是一道帶著成熟氣息的甜點,鮮奶油的加入讓蛋糕多了一些濕潤的口感,非常好吃。

昨日花卷

一進門喝到的紅茶讓我念念不忘,就點了這杯大杯版菊花枸杞老紅茶,紅茶因為枸杞的加入帶著清甜,菊花清香宜人,愛喝紅茶的人滿推薦點一杯來試試看。

昨日花卷

愛喝咖啡的朋友點了一杯店員推薦的咖汽,黑咖啡加入了雪碧喝起來有點西西里檸檬咖啡的感覺,汽水的微酸甜和刺激氣泡,替黑咖啡加入一點新鮮感,也讓黑咖啡喝起來不會顯得無聊。

昨日花卷

黃金柚子茶是由檸檬水和黃金柚子醬組合而成的,看著兩者隨著攪拌混合成一杯淡淡金黃的飲料,附上大粗紙吸管,非常環保,還可以吸到柚子醬裡的料,喝起來酸甜清爽又解膩。

昨日花卷

如果是平日週間的話,店家還有提供限定的商業午餐,商業午餐的份量很足夠和一般的主餐份量相同,沒有因為商業午餐而減少,如果平日中午想找個地方打點午餐的話這裡是個很好的選擇。

昨日花卷

【各項評比】
▲整體★★★★★
▲價位★★★★★
▲外觀★★★★☆
▲食材★★★★★
▲服務★★★★☆

【門市資訊】
▲店名:Offer Oh昨日花卷 跨界好食
▲地址:台中市西區忠誠街91號
▲電話:(04)2326-6984
▲Line@:https://lin.ee/upHIai8
▲粉絲專頁:https://www.facebook.com/offeroh
▲營業時間:
週一至週五 11:00–14:30 17:00–21:30
週六至週日 11:00–21:30
▲停車資訊:
昨日花卷

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *