伍伍零|超療癒牛奶狗狗浴!超人氣森林系網美店!少女鞦韆打卡景點!新北早午餐推薦、新北下午茶推薦、新北咖啡店推薦、中和早午餐推薦、中和下午茶推薦、中和咖啡店推薦、新北網美推薦

伍伍零

中和一直是早午餐的一級戰區,聚集了各種的網美咖啡店,我也常常喜歡跟朋友約在這裡聊天。今天又來選了一家森林花草感的網美店-伍伍零Garage550。

伍伍零

據說伍伍零的店名是取自綠色光波的中心波長550nm,用意是希望能讓在都市中繁忙的人們進到店裡就能有放鬆,彷彿遠離喧囂的感覺。

伍伍零
伍伍零

一進門果然就看看滿滿的設計植栽,還有超有少女感的鞦韆給大家拍照,大概有1/3的空間感覺是專門佈置來拍照的,看到很多網美拿著專業的相機在那邊拍。店裡空間蠻寬敞的,跟鄰桌的座位離的蠻遠的,可以自在的跟朋友聊天。這點總是我去各家店吃飯最在意的一點,又因為現在是疫情期間,相信大家對於這個應該也是蠻關心的。

伍伍零
伍伍零

我們這次主要是衝著狗狗牛奶浴來的,看到網路上有照片感覺很療愈。除了狗狗牛奶浴,我們還點了一個BBQ肋排飯、一個煙燻鮭魚早午餐盤、水果茶以及布鐵鍋朗尼。

伍伍零
伍伍零

首先是我們期待已久的狗狗牛奶浴,他有三種口味,咖啡、抹茶、可可,一瞬間有點選擇障礙很想各來一個,最後選擇了可可。上桌的狗狗真的很可愛耶,立馬出動各自的手機相機拍了起來,別忘了夏天拍照動作要快一點。

伍伍零

倒牛奶下去的瞬間被療癒到,看著狗狗慢慢融化也是挺有趣的。倒完之後狗狗冰磚也還有很大一塊還沒融化,還可以繼續攪拌一下。可可口味的不會很甜,奶香濃郁很好喝,這杯飲料還有附小點心哦!是他們的手工餅乾還是蠻香蠻好吃的。

伍伍零

這家的飲料都會配上小點心,還蠻有特色的,如果只想喝飲料聊是非的話就不用怕嘴巴無聊啦。水果茶不錯喝,不會很甜也不會很酸,果香濃郁。旁邊附了一小塊起司雪Q餅,搭配微酸的飲料很剛好。

伍伍零
伍伍零

BBQ肋排飯的肋排調味的很剛好,不會太鹹也不會太甜,肉質Q彈。底下配上一些蔬菜和健康的紫米飯,飯不會太過軟爛,上面還淋上了特調醬汁,很下飯。

伍伍零
伍伍零

早午餐盤我們選擇了煙熏鮭魚餐盤,山形吐司上面放上了蛋和三片煙熏鮭魚,旁邊有滿滿的生菜沙拉,還有一個有點像優格的沙拉醬,那個醬很清爽,不太愛吃生菜的我,沾著那個醬一口一口的吃。而且現在天氣這麼熱,很有夏天的味道。旁邊有一些水果,很健康的餐盤。

伍伍零
伍伍零

早午餐盤還有黑糖優格,原味的優格搭上堅果和黑糖粉,不會很甜,還有堅果來豐富口感。

伍伍零
伍伍零

最後還有一個甜點,鐵鍋布朗尼,熱熱的鐵鍋配上香草冰淇淋,冰火兩重天。布朗尼的巧克力味很濃郁,熱熱的布朗尼又更加的鬆軟了,上面還有一大坨鮮奶油,好邪惡但好好吃啊!

伍伍零
伍伍零

【各項評比】
▲整體★★★★★
▲價位★★★★☆
▲外觀★★★★☆
▲食材★★★★☆
▲服務★★★★★

【門市資訊】
▲店名:伍伍零-Garage550 中和店
▲地址:新北市中和區中和路350巷8弄1號1樓
▲電話:(02)3233-3445
▲粉絲專頁:
https://www.facebook.com/garage550/
▲營業時間:
週一至週五 12:00-20:00
週六至週日 10:00-21:00

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *