蒙古紅|二訪道地蒙古火鍋吃到飽!老饕口袋名單大公開!三峽美食推薦、三峽火鍋推薦、新北火鍋推薦、新北美食推薦、北大美食推薦、北大火鍋推薦、新北麻辣鍋推薦、北大麻辣鍋推薦、三峽老街美食推薦、新北吃到飽推薦、北大吃到飽推薦

蒙古紅

2月份的時候,就曾經來過在三峽重新開張的蒙古紅,以前在東區時代就很喜歡吃這裡的麻辣鍋物,溫和的辣帶點清香的風味,讓我吃了之後就難以忘記這個美妙的滋味,這次假日趁著難得的晴天到三峽走走,又來到蒙古紅二訪。可以導航到大德路182號,這樣比較方便導航哦!

蒙古紅

一樣的位置,位在林立的高樓大廈一樓,一樣的人潮,看來不少人也發現以前喜歡的老味道又重新開張了,也開始趁著假日來到這裡,享用許久不曾吃到的好味道。

蒙古紅

醬料區有風扇避免蚊蠅停留在上面。

蒙古紅

醬料區旁邊放的是滷的入味的麻辣鴨血,水嫩的鴨血浸潤在加入豐富香料的滷汁中,每一塊都吸滿湯汁,非常美味,除了麻辣鴨血之外,還有兩個電鍋分別放的是滷汁和白飯。

蒙古紅

除了肉品之外和部分海鮮之外,大部分的食材都在大型的冷藏櫃裡取用,趁著肉還沒上來,趕快來拿點蔬菜和麻辣鍋一定要配的老油條。

蒙古紅
蒙古紅
蒙古紅

除了蔬菜之外,也有部分海鮮是放在冷藏櫃裡面的,不用另外和店家點,喜歡吃什麼可以自己夾,店家也沒有在怕人吃的,有時候我滿喜歡這種自己取用的火鍋店的。

蒙古紅

安格斯牛的品質一樣的好,油花很漂亮的,稍微涮一下,帶點粉嫩的粉紅色,迷人的香料味混合著肉香吃起來非常過癮。

蒙古紅

在麻辣湯裡涮一下,就很夠味好吃,店家一開始會先把辣椒和香料先撈出來,如果覺得不夠辣,也可以再加進去煮。

蒙古紅
蒙古紅
蒙古紅

除了安格斯黑牛之外,牛板腱和雪花牛也都很不錯,都是和麻辣很搭的食材,喜歡吃肉的這裡可以吃得很開心。

蒙古紅

海鮮類的食材都很新鮮,白蝦的個頭很大,煮到浮起來的熟度很剛好,肉質緊實彈脆,大隻的蝦肉吃起來非常過癮。

蒙古紅

蛤蠣感覺也是挑過的,每一粒都很飽滿,在湯裡煮上一些,讓湯底有多了一些海鮮的鮮甜,喝起來更美味,感覺店家另外一個甘蔗湯頭很適合煮海鮮類的食材,下次再來試試看。

蒙古紅
蒙古紅
蒙古紅

肥嫩的鮮蚵,每一顆都很新鮮飽滿,海鮮我很喜歡煮在這裡的白湯裡,香料的清香味讓海鮮變得更加鮮甜。

蒙古紅

鯛魚片切的厚實大塊,吃起來很有口感。

蒙古紅

必點的雞柳條,雞柳條經過醃製,雞柳條吃起來有淡淡的酒香味,滿推薦要點這道來試試看的。

蒙古紅

滷水三寶,麻辣鍋的最佳拍檔,牛筋滷的軟嫩帶Q,丟進麻辣鍋煮的香麻入味,QQ的口感是我的滷水冠軍。

蒙古紅

檳榔心,細嫩白皙的檳榔心以前在熱炒店吃過炒豬肉的版本,沒想到拿來煮麻辣鍋也非常適合,一條條的檳榔心在火鍋裡稍微煮一下就可以輕易吸附湯汁,吃起來細嫩清脆,讓我吃完一份又再續了兩三次。

蒙古紅

冰淇淋用的是卡比索,有五種口味,軟硬適中,非常好挖,在這種大熱天肯定要來上幾球才過癮。

蒙古紅
蒙古紅

甜點和水果都放在另一邊的大冰櫃裡保鮮,不過今天吃冰淇淋吃太多,就沒有再吃甜點了,不喜歡吃冰淇淋的朋友,也可以來上一點飯後水果。

蒙古紅

另外,店家還預計在中壢開一間新店舖,中壢店預計6月中旬開幕,地址是桃園區中壢莊敬路762號,電話03-2850252,如果住附近可以去吃看看,不會後悔的。

【各項評比】
▲整體★★★★★
▲價位★★★★★
▲外觀★★★★☆
▲食材★★★★★
▲服務★★★★☆

【門市資訊】
▲店名:蒙古紅蒙古火鍋
▲地址:新北市三峽區學成路341號
▲電話:(02)2672-1032
▲粉絲專頁:
https://www.facebook.com/蒙古紅-全台灣最道地的蒙古火鍋-147628518643245/
▲營業時間:
週二-週四 11:00–22:00
週五-週六 11:00–23:00
週日 11:00–22:00
週一 休息

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *