Odin Bistro信義放感情 | 和好朋友聚會喝一杯,一間最適合放感情的餐酒館

在士林人氣滿滿的Odin餐酒館也來到東區放感情啦!我們原先也沒有去過士林本店,就直接來信義店了,後來聽調酒師說原本是在士林本店,但是對自己的產品很有信心,所以來信義區這個一級戰區試試,今天的嘗試先說結論,餐點和調酒真的很強大阿!難怪有信心來這個餐酒館林立的信義區展店。
Odin的招牌很低調,樸素的黑底白字,窗戶也用窗簾遮掩,整間店給人一種相當神祕的感覺。側邊的雨棚上大大的放感情三個字,讓人看著看著越來越想了解店裡的文化。
一進門就看到長長的吧檯,吧檯有不少座位,後面的酒牆上也放著大大的放感情字樣,提醒大家不要太守規矩,要放感情,當天我們選的是可以和Bartender面對面吧台位置,準備要和調酒師放感情。
除了吧檯的高腳椅之外,還有令人可以好好放鬆的沙發座位區,可以在柔軟舒服的沙發上好好品嘗這裡的食物和調酒。
既然是餐酒館,在餐點上肯定不能馬虎,我們點的是調酒師LEO推薦的香芹窯烤松阪豬飯。
松阪豬烤外皮的微焦,酥脆的外皮下是彈牙的豬肉,切成適合入口的大小,擺放在綿密的馬鈴薯泥上,配上黃綠的配菜,上桌時非常華麗,還有一碗份量不少的白飯,吃完很有飽足感,松阪豬咬下去滿嘴都是炙烤過後的香氣,還帶有肉汁,真的是相當推薦的一份餐點。
另一份我們點的是有海鮮的餐點,生蠔松露焗飯,這道菜裝在一個鑄鐵鍋裡保溫,一上桌我們就看到大顆的生蠔擺在焗飯上,生蠔佔去了大部分的面積。
生蠔很新鮮,大口吃進嘴裡都是生蠔的鮮味,配上松露焗飯,海陸的鮮味同時充滿口腔,真的好不想希望這個味道消失阿!松露焗飯的的松露香味相當濃郁,而且焗飯使用的起司用的不手軟,咬起來都還會拉絲呢!
這裡的酒也非同一般,需多創意的特調,我們也都嘗試了這裡的創意調酒,其中一杯是要人歸西的真.歸西冰茶,這杯調酒是從長島冰茶發想而來的,菜單上也寫著一杯入魂 奧丁必點。
警語:飲酒過量,有害健康。酒後不開車,安全有保障。未成年請勿飲酒。
店家也有個小黑板寫的歸西真男人,象徵著點這杯酒的是真男人一般,因為這杯酒的酒精濃度相當高,酒量不好的話,恨快就會喝醉。
真歸西冰茶裡面有兩杯酒,左邊的是變化版的長島冰茶,可樂不同一般的長島冰茶是調再一起的,這杯做的是漸層的方式,可樂、調酒和紅酒分三層,另一杯是生命之水加上店家自製的柳橙醬,也是漸層的樣子,讓人捨不得攪拌開來,上桌時店家會幫忙點火,把生命之水和柳橙醬倒入冰茶中攪拌均勻飲用。
這杯酒的酒精濃度相當高,但是卻順口好喝,入口柳橙醬的清香讓人想一口接一口,但小心別喝太快,因為很危險,據說店家會和客人玩小遊戲,如果可以一小時內喝完三杯真.歸西冰茶,會得到一個小禮物。
另一杯是真.網美冰茶,這杯酒聽名字就知道是針對女生設計的,整杯酒是粉嫩的紅色很美麗。
警語:飲酒過量,有害健康。酒後不開車,安全有保障。未成年請勿飲酒。
這杯酒上桌前會被蓋在一個玻璃罩裡面,加入蘋果木煙燻,這樣整杯酒都是煙燻的香氣,真的很網美的感覺,而且喝起來很像果汁,酸酸甜甜的相當順口,但是調酒師LEO也說這杯是超危險的調酒,他們是根據多數女生喜歡的調酒形式去研發的,應該能符合多數女生的口味。
附上兩杯超美的調酒合照
【各項評比】
▲整體★★★★★★
▲價位★★★★☆
▲外觀★★★★★
▲食材★★★★★
▲服務★★★★★
📢【門市資訊】
▲店名:Odin Bistro 信義放感情
▲地址:110台北市信義區嘉興街127巷107號
▲電話:(02)2732-2668
▲紛絲專頁:
https://www.facebook.com/OdinXinyi
▲Instagram:
https://www.instagram.com/odin_xinyi
▲營業時間:
周一至周五 18:00-02:00
周五至周六 18:00-03:00

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *