偷吃吐司OnlyToast專賣店 | 肉排厚度跟吐司一樣厚!萬華文青肉蛋吐司

南機場夜市一直是我晚上覓食的好地方,這裡有許多我喜歡的美食,不論是關東煮或是鹹酥雞這種小零食,或者是米粉湯或福州麵這種有飽足感的主食,這裡的品相都能讓我有所選擇。
不過這裡除了晚上會有人潮之外,早上並不熱鬧,不過最近在早上開了一間令人滿驚喜的早午餐店,因為喜歡吃吐司的我,看到他們的吐司就讓我想來試看看,那吐司看起來相當柔軟綿密,外表烤的酥香,肯定非常美味。
外面的布條寫的很棒,「忍不住…真的很想要偷吃…吐司」看到那個吐司真的讓人很想吃。
店裡有外帶也有內用的區域,外帶的區域有設計過,可以直接取餐很方便,對於忙碌的上班族來說,拿了就走很方便。
內用的區域不大,冷氣開的很涼,大塊的長方形木桌配上高腳椅,面對著大片的落地玻璃窗,看著外面的行人來往,如果有時間的話,可以坐下來慢慢吃,好好的享受一份美好的早午餐。
店家廚房是用開放式的,可以輕易地看到廚師忙碌的準備餐點,餐檯整理得整潔衛生,這點對我來說滿加分的。
偷吃肉蛋和厚切培根起司歐姆蛋
外面比較常見的招牌肉蛋吐司,不過這裡比較不一樣是蛋用的是歐姆蛋,店家用的里肌肉肉排的厚度也滿厚的,相較於外面的肉蛋吐司,這裡用的是真材實料,歐姆蛋和融化的起司的香氣四溢,醃漬過後再香煎的里肌肉多汁夠味,整個肉蛋吐司相當好吃。
光看照片就知道肉排的厚度跟吐司厚度一樣,要在外面找到真的這麼厚的肉蛋吐司真的非常難啊!
不過我被吸引進來的是另一種的有邊吐司,這個有邊吐司的質地看起來比較細緻柔軟,問了老闆一下,用的是成本比較高的牛奶土司,難怪看起來就和肉蛋吐司的去邊吐司比較不一樣,吃起來柔軟又帶點彈性,裡面和偷吃肉蛋一樣加入了起司歐姆蛋,夾上帶點煙燻味的厚切培根,口感十足,好吃大推。
菜單
【各項評比】
▲整體★★★★★
▲價位★★★★☆
▲外觀★★★★★
▲食材★★★★★
▲服務★★★★☆
📢【門市資訊】
▲店名:OnlyToast偷吃吐司專賣店
▲地址:台北市中正區中華路二段303巷1號
▲電話:(02)2337-9399
▲粉絲專頁:https://www.facebook.com/onlytoast98/
▲營業時間:
星期一至星期日:07:00–17:00

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *