有為火烤便當|百元有找的招牌燒肉便當!大推照燒雞腿排便當!台中燒肉便當推薦、台中烤肉便當推薦、北區便當推薦、台中外送便當推薦、北區外送推薦

有為火烤便當

大份量高CP值的美食一直是我的心頭好,以前學生時代就很喜歡找好吃又大碗的便當店,在讀書之餘飽餐一頓,總覺得吃完心情特別好,也格外有精神,有為便當正是我在台中發現的高性價比的便當店,基本上100元就可以飽足一餐!

有為火烤便當

鮮黃色的招牌在水泥叢林中格外顯眼,讓人從遠處就可以發現這裡,紅色的火烤字樣也讓人知道這裡主打的的料理是炭火烤肉,迷人的炭香讓人一走靠近就可以聞到。

有為火烤便當

店裡的位置不多,但店裡明亮整潔,用餐起來特別舒服,特別選了快休息的時候才去拍照,不然店裡可是高朋滿座。

有為火烤便當

店裡的自助區放有茶類和辣椒,喜歡吃辣的推薦舀上一匙,會讓你的便當格外誘人,香辣的口感讓人更有食慾。

有為火烤便當

最近豬肉的新聞炒得沸沸揚揚,店裡業特別標明自己使用的是台灣在地生產的豬肉,吃起來讓人覺得很有保障。

有為火烤便當

招牌燒肉便當內用是用一個大碗裝,大碗鋪上滿滿的燒肉,炭烤後的豬肉散發著迷人的香氣,豐富的油脂滲入下面的白飯,讓飯吸滿了醬汁,鹹香中帶了甜甜的醬汁,讓人不知不覺得扒完一碗,

有為火烤便當

每一塊肉都均勻地沾上醬汁,烤功非常了得,難怪店家在菜單上特別標明推薦。

有為火烤便當

以前當學生總是省錢捨不得點雞腿排,只有偶爾犒賞自己一下才會點雞腿,而這裡的日式照燒雞腿排便當吃的是回憶,軟嫩入味的照燒雞腿排上面的照燒醬因為炭火高溫的緣故,透著一抹淡淡的焦香,讓雞腿吃起來更加好吃。

有為火烤便當

看那雞腿的橫切面,更能看出師傅對雞腿肉熟度的掌握,拿捏得恰到好處,讓雞腿不過老也不會沒熟,鹹甜醬汁加上芝麻,讓人一口接一口停不下來。

有為火烤便當

每一塊肉都切的很大塊,吃起來很有肉感,讓人吃完覺得十分飽足。

有為火烤便當

同樣繼承了大隻雞腿的還有特製香檸酸辣雞腿排便當(小辣),在大隻的雞腿上鋪滿的是店家特製的香檸酸辣醬,帶點鮮豔的橘紅色醬汁,讓人瞬間來了食慾。

有為火烤便當

帶著檸檬清香的醬汁還有點淡淡的辣味,讓雞腿吃起來沒有那麼膩口,微辣的風味刺激著舌尖,很適合喜歡有點泰式風味的人。

有為火烤便當

除了主菜豐盛之外,配菜也給得很大氣,像是滷蛋和洋蔥番茄甚至是青菜,都很大份,讓人吃完一份就非常有飽足感,連大食量的朋友都誇,吃完讓人覺得好滿足,如果你也愛高CP值和火烤的美味,很推薦來這裡嚐看看這裡的便當,肯定會讓你滿意。

有為火烤便當

附上菜單

有為火烤便當

【各項評比】
▲整體★★★★★
▲價位★★★★☆
▲外觀★★★★☆
▲食材★★★★☆
▲服務★★★★★

【門市資訊】
▲店名:有為火烤便當
▲地址:台中市北區中華路二段141號
▲電話:0909-631-502
▲粉絲專頁:https://www.facebook.com/有為火烤便當-112435070458436/
▲營業時間:週一至週日 11:00–14:00、17:00–19:00

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *