Box Taipei|全台首創VR體感競技餐酒館!邊吃邊玩邊喝一次滿足!東區市民大道餐酒館推薦

近幾年來VR技術的成熟,和電腦硬體的進步,讓許多VR遊戲店如雨後春筍般在四處各地開張,沉浸式的體驗讓人很著迷,玩過一次之後就很上癮,除了VR遊戲的專門店,現在還有結合VR遊戲的餐酒館,透過VR遊戲的比賽,加上喝酒的逞罰,讓餐酒館的體驗變得更加有趣。

Box Taipei是全台首創VR體感競技餐酒館,位在市民大道上,周遭有許多居酒屋林立,現代的外觀,讓人很難不注意到這間店。

門口的招牌放著每日都有一次遊戲的體驗,讓對VR遊戲感興趣的人不會覺得要花大錢才能體驗VR遊戲。

進到裡面,有點工業風格的裝潢,擺滿了VR遊戲用的螢幕,配上充滿未來感的藍色燈光,很像電影中走入未來的場景。

我們每一個人都玩了不同的遊戲,大家的技術都不錯呢!

吧台的設計也用上了銀色的飾板,金屬包覆的裝潢給人滿滿的科技感。

走到店裡後方,還有個特製的VR遊戲區,讓你可以戴上VR眼鏡,拿上武器,和遊戲裡殭屍暢快對戰,當然最後隊隊伍最沒貢獻的人,就需要來點懲罰,非常適合朋友聚餐一起玩。

但是店裡會有排行榜,以周計算,像我們禮拜一去吃,排行榜剛好重新計算,玩的時候旁行榜上根本沒人,我們只要有分數都有上榜,如果上榜的話,店家會免費招待一杯Shot,我們有三個人上榜,送了三杯shot。

警語:飲酒過量,有害健康。酒後不開車,安全有保障。未成年請勿飲酒。

香料慢烤豬肋排配上熔岩起司,這是我們打卡送的,現在店家剛開幕有許多打卡和抽獎的活動,只要打卡就有贈送餐點或摸彩卷,不過贈送的份量是半份的份量,但仍然是相當有誠意的6塊肋排。

鹽烤放山雞配青醬美乃滋,雞皮烤的很酥脆,放山雞的肉質相較於一般肉雞更有彈性,沾上店家特製的青醬,清香的味道讓放山雞味道更豐富,是一到大推必點的菜色。

蒜味雞汁細扁麵配煎烤五花肉,五花肉烤得剛剛好,不會過於油膩,給的分量也滿多的扁寬的麵條讓醬汁更容易沾附醬汁,微辣的乾辣椒讓味道帶有一點些微的刺激感,非常適合搭配酒類一起吃。

英式炸魚薯條,滿滿一個大鐵盤,如果多人一起分享非常適合來上一盤,薯條和炸魚外皮都炸得很酥脆,薯條內部還是保持得很鬆軟,魚塊裡面的水分也有所保留,沾上旁邊沾醬或是配上墨西哥辣椒一起吃都很棒。

酥炸雞翅配川味糖醋醬,炸物是我在餐酒館很喜歡點的東西,不只可以大家一起分享,也不會吃很飽,可以多嘗試一點餐點,這道炸雞翅外皮沾上了麵包粉,增加不少酥脆的口感,脆皮香酥裡面的雞肉水嫩,很容易脫骨,本身已經醃製過了,但是一定要沾上川味糖醋醬,吃起來肯定讓你耳目一新。

帶點麻辣的川味糖醋醬,除了麻辣外,本身就是很適合搭配炸物的酸甜糖醋醬汁,麻辣讓醬料的層次更豐富,也讓你胃口大開。

松露野菇燉飯配松阪豬與溫泉蛋,松露燉飯常常看到,比較少遇過搭配松阪豬和溫泉蛋的版本,松阪豬彈脆的口感讓人意猶未盡,半熟的溫泉蛋,輕輕劃破蛋黃和燉飯攪在一起光看非常誘人,也是一道大推的必點單品。

最後來個大合照!好吃又好玩的一間店!

【各項評比】
▲整體★★★★★
▲價位★★★★☆
▲外觀★★★★★
▲食材★★★★☆
▲服務★★★★☆

📢【門市資訊】
▲店名:BOX Taipei
▲地址:台北市大安區市民大道四段118號
▲電話:(02)2776-0080
▲粉絲專頁:
https://www.facebook.com/BOX-Taipei-673210839778669/
▲營業時間:
週日到週四 17:30-02:00
週五到週六 17:30-03:00

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *