燒肉眾 中和環球店|燒烤店吃的到龍蝦、和牛!各式高級海鮮及肉品通通一次超CP滿足!新北燒肉吃到飽推薦

燒肉眾在燒肉吃到飽界已經大有名氣了,在台灣已經有18間店了,而且不定期會有不一樣的活動,像是,這間店在中和環球附近,停車不是問題,不過還是建議搭乘大眾交通運輸工具過來比較方便。

雖然店名取的是中和環球店,不過千萬別傻傻的走到環球裡面,因位店家的位置是在環球對面,不是在環球裡面,店家位在大馬路上,滿好認,這樣的價格區間我覺得滿棒的,可以依照自己喜歡的食物去做選擇,不會花了大錢,但卻是一堆自己不想吃的食物。

外面的橘色招牌很顯眼,很容易就可以找到,店家裡面不只一樓,裡面還有二樓,兩層樓的用餐區域,酸然一層樓的面積不大,不過也不會讓人覺得太擁擠,不過有些東西就需要去另外的樓層取用了,像是冰淇淋在二樓,飲料在一樓。

今天我們坐的是一樓,桌面挺大的,應該可以容得下很多食物,我們點的是899的套餐,899套餐的特色是有龍蝦,有波士頓龍蝦和野生龍蝦,這裡的波士頓龍蝦用的是熟凍的,野生龍蝦是生凍的。

如果點899的套餐店家會在上桌前上一個大大的海鮮桶,裡面有扇貝、魚下巴、草蝦、阿根廷天使紅蝦、整個海鮮桶下面用滿滿的鮮蚵鋪底,也用了冰塊保持新鮮,整個海鮮桶非常澎湃。

店家先上沒有處理的龍蝦讓人拍照,最後會把海鮮桶拿去廚房特別處理龍蝦,這裡龍蝦除了燒烤之外,還會特別替客人把龍蝦頭拿去煮一碗龍蝦味噌湯。

另一個899價位的特色是,加價100還多了鹿兒島的A5和牛和牛漢堡排,重點是這兩樣都是吃到飽的,以這個價位來說真的是CP值滿高的,重點是店家給的都是大片且油花均勻的肉片,在爐上稍微烤一下,肉香四溢,如果肉片太大不好入口,店家也有提供剪刀可以剪成更方便的入口的大小。

和牛香氣十足濃郁,柔嫩的肉質帶點嚼勁,只要在上面磨點玫瑰鹽就很夠味,重點是烤到5分熟的牛肉還保留著肉汁,隨著咀嚼肉汁在口中爆發,果然燒烤更能吃出肉的美味。

這時龍蝦味噌湯也上桌了,原本以為只是小小一碗,沒想到分量居然是外面接近小火鍋的份量,裡面也加入了一些其他的海鮮配料,先喝一口湯,鮮甜到不行,味噌的香氣又替海鮮提了不少鮮甜。

整個龍蝦頭裡面還有不少肉,店家也附有吃蝦蟹類的專用湯匙,可以比較輕鬆的剃出藏在蝦頭裡的肉,不過重點還是在那個味噌湯,聽店家說有客人來消費的時候,點了兩隻龍蝦,但打包一隻龍蝦和一份味噌湯回家享用,可見湯的魅力很大。

除了和牛之外,店裡還有不少特別的牛肉產品,像是只有這裡才吃的到的燒肉眾獨家奧汀牛吃到飽,奧汀牛最大的特色是嚴選100%澳洲穀物飼養700天,油花等級在M6-M8的牛肉,在口感上更勝其他牛肉,如果比較喜歡紮實的口感,奧汀牛肯定能滿足你。

還有經典牛舌阿!配點蔥花一起烤,絕對也是愛吃牛的必吃選擇之一。

美國安格斯雪花牛,豐富的油脂經過高溫炙烤,就是燒肉最吸引人的地方,而且燒肉眾並沒有因為價格而影響品質,反而CP值更高了。

不只牛肉,如果你不吃牛,這裡的豬肉品質也相當棒,豬肉拼盤上,有黃金椒鹽松阪豬,還有外面燒烤店比較少看到的麻辣口味,川香麻辣豬肉燒,特別針對燒烤研發的辣味,喜歡吃辣的朋友肯定不能錯過。

西班牙的伊比利豬這裡也吃的到,經過簡單的醃漬,沒有搶去伊比利豬本身的香味,反而讓豬肉的風味變得更豐富。

韓式厚切沙朗牛排,大塊的牛排厚度很夠,外表烤的焦香,裡面是剛好粉嫩的熟度,加上韓式辣味的加持,咀嚼中可以知道肉被醃漬的很入味,因為肉汁都充滿了醬香味。

帶骨的豬肋排和串燒也是燒烤的好東西,這些東西都不馬虎,都有經過細緻的前處理,讓你不用煩惱調味的問題,都幫你調整好了,不用擔心多灑了些鹽,或多塗了些醬,讓人覺得很貼心。

各式串燒,有撒上孜然調味的,也有用辣醬醃漬的,任君選擇。

碗裝的辣味料理,川香麻辣水煮魚、川香麻辣雞肉燒、川香麻辣白蝦燒和川香麻辣花枝,火紅的辣湯看起來很可怕,實際上並不會讓人覺得不舒服,反而覺得很過癮,過去在外面的燒肉店比較少看到有辣味料理的日式燒肉店,這次燒肉種算是一種突破吧!照顧了想吃燒肉又愛吃辣的人。

不知吃辣的也可以試試這裡的蒜香啤酒白蒜香啤酒水煮魚,濃厚的蒜味和啤酒去腥增香,讓人邊烤邊聞邊流口水。

如果大胃王,無飯不歡的話,也可以來上一碗這次辣味牛肉湯泡飯或是泡菜牛丼飯,聽店家說以前有在和外送平台合作賣外送的時候,賣得相當好。

最後怎麼可以少了甜點,這裡的甜點多樣性也很夠,許多都是比較不常見的吃法,像是千層烤奶酥和香焦好朋友,不過我的最愛還是年糕沾上煉乳花生粉,烤得熱呼呼的年糕裹滿濃郁香甜的煉乳,再沾上看不到年糕本人的花生粉,一口吃下去真的很滿足,一個人就可以吃好多個。

【各項評比】
▲整體★★★★★
▲價位★★★★★
▲外觀★★★★☆
▲食材★★★★★
▲服務★★★★☆

📢【門市資訊】
▲店名:燒肉眾精緻炭火燒肉 中和環球店
▲地址:新北市中和區中山路三段47號
▲電話:(02)8226-6190
▲官網:http://www.yuanchuang666.url.tw/
▲粉絲專頁:
https://www.facebook.com/smz.zhonghe82266190/
▲營業時間:
週一至週五 17:00–01:00
週六至週日 12:00–01:00

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *