QNight | 火山爆發一樣的超濃郁的起司醬慢慢流下山,獨特比薩火山衝擊你的視覺感官

QNight是石牌榮總附近新開的一間很低調的餐酒館,對於在榮總上班的醫護人員來說應該算是一大福音,下班之後和同事們一起找個地方坐下來好好吃個東西喝杯飲料,這裡的東西也適合大家一同分享,算是一個很棒的聚餐地點。
QNight外觀很低調,裝潢用的是暗色系的現代工業風,經過稍沒注意很容易錯過,不過門外有擺著一片小黑板,也算是滿好認得標誌。
黑板上寫的是店裡有提供包廂和Happy Hour。
平日晚上7點剛踏進店裡,雖然店裡的空間不小,但位子已所剩不多。
不過別擔心,店裡也有地下室,地下室的座位就相當寬敞了,還有投影機和超大銀幕,很適合一大群朋友一起看球聊天聚餐。
當初知道這裡是店家的火山比薩,和外面常見的圓形比薩不太一樣,這裡比薩做成的形狀是方形的,餅皮是屬於薄脆型的,脆度很夠,上面的配料和起司給的不少。
不過中間還挖了一個火山口,火山口裡面放了很多起司乳酪醬,像熔岩般的醬料沿著火山口慢慢流下來,剛上的桌的時候真的是視覺上的一大震撼。
外邊的披薩直接吃就很好吃,不過當然還是熔岩才是重點,一定要沾一下熔岩,不過熔岩太誘人,一開始就想讓人偷挖來吃,熔岩醬滿滿的奶油乳酪的味道,濃厚的起司香味,讓人停不下來。
既然是餐酒館,除了餐之外,當然也要來上幾杯調酒,這裡的酒調得滿濃的,對愛喝酒的人來說很有C/P值。
警語:飲酒過量,有害健康。酒後不開車,安全有保障。未成年請勿飲酒。
邁泰,杯緣的草帽和麻繩給人置身海島的感覺,杯中的碎冰讓人還沒喝就可以感受到清涼,喝下去的清爽口感令人難忘,和Mojito的薄荷清爽不一樣,邁泰比較沒有那麼刺激的清涼感,但是整體的口感仍然相當清爽,但是這個清爽比較溫柔,而且喝起來還帶點淡淡的百香果的甜香,讓邁泰的層次喝起來更加豐富。
另一杯是比較花俏的調酒,在大理石盤上放上石碗和玻璃杯,中間放上冰塊和乾燥水果片和鮮花裝飾,玻璃杯中放上兩小片紫色的米餅,石碗中盛滿冰塊,在冰塊上插上香茅和灑上白糖炙燒過後的甘蔗片,再把主角放在其中,這杯調酒成年禮給人的感覺相當有氣勢,就像人生中經過層層關卡踏入成年一樣,上層的奶蓋很綿密細緻,底下的調酒是奶酒的香氣和紅茶組合的很棒,兩種口感一起喝下去很舒服,不過濃度滿高的,一口下去就馬上有微醺的感覺。
附上店裡的菜單
【各項評比】
▲整體★★★★
▲價位★★★★☆
▲外觀★★★★★
▲食材★★★★★
▲服務★★★★☆
【門市資訊】
▲店名:QNight
▲地址:112台北市北投區石牌路二段99巷5號
▲電話:(02)2821-5425
▲粉絲專頁:
https://www.facebook.com/QNight.bistro/
▲營業時間:
星期二至星期日:17:00-02:00
星期一公休

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *