Miss GAME 密室逃脫|高科技場景 X 大型氣動機關 —絕境擴散

最近真的愛上密室逃脫,短短一個月就已經和朋友玩了三次了呢。這次也在網路上看到評價蠻高的Miss GAME工作室的密室逃脫,就相約朋友去玩。
原本我們其實更想玩水獄逃脫,因為第一次看到有工作室有做這種設計的密室逃脫。但因為實在太熱門了,預約不到,於是我們選一個也是特別的遊戲款—絕境擴散。
Miss GAME工作室的遊戲,主軸是以G、A、M、E四個英文字母作為主軸設計不同遊戲,而我們玩的絕境擴散是屬於Miss M。而他們家的每一個遊戲都並不是都在同一個地方喔,所以像我們這次玩的絕境擴散在大直旗艦館,所以如果想玩其他遊戲要看他是在哪個地方,千萬別跑錯地點。
大直旗艦館離大直捷運站超近的,捷運站出口出來走大概2分鐘就到了,當然他的地點不是你想像中的好找,稍微隱密一點,但是外觀還是有放他們店家的旗子讓你可以找的到。進去之後有沙發可以坐著休息,這時會有小天使出來跟大家聊聊天,說明注意事項等等。
接著我們就通往另一個地點了!!有點難想像原本樓上的居家沙發區底下竟然有這麼酷炫的場景在裏頭。
首先,我們就分別坐在椅子上,然後小天使跟我們敘述故事情境,還有透過投影片讓我們更融入故事裏頭。接著小天使就要我們戴上眼罩進入故事裏頭,隨著遊戲開始的計時器就開始了!
裡面有很多場景的轉換,主要環境裡面有大型氣動機關,超酷的,好像自己真的在做化學實驗!
更特別的是這裡有好多科技場景,朋友都是屬於理工型的,對於電腦指令一點都不陌生,而且非常上手的把自己想像成駭客融入場景。當然也不用擔心萬一不是理工科也沒問題,都會提示跟你說該怎麼執行,照打就可以了。
小天使有說這款遊戲算是他們遊戲當中難度較高的一款,所以很適合密室逃脫愛好者來試試,當然如果你是新手也不用擔心,小天使會適時給提示。最後我們憑藉著我們聰明的智慧XD破解成功拉。
另外他們還有支線任務,當你破解成功之後,剩餘時間不會讓你無聊,讓你執行支線任務,雖然最後我們沒有在時間內完成,所以就很想要再來一次特別破解支線任務XD
故事情境
「偵測到病毒感染!拒絕執行開門指令!」
無法開啟的門禁系統 失控的活體實驗 充滿危機的空氣
時間已開始倒數,「我們」該如何逃離?
遺忘的記憶片段究竟藏著什麼祕密?
深埋的往事、擴散的病毒
身陷絕境,世界 即將毀滅!?
最後來大合照~
【各項評比】
▲整體★★★★★
▲價位★★★★☆
▲外觀★★★★☆
▲劇情★★★★☆
▲服務★★★★★
【門市資訊】
▲店名:Miss GAME密室逃脫(大直旗艦館)
▲地址:台北市中山區大直街9巷7弄4號
(捷運大直站1號出口步行約1分鐘即可抵達)
▲電話:0986-617-820
▲粉絲專頁:https://www.facebook.com/MissGAMEq/
▲官方網站:https://www.missgame.com.tw/?fbclid=IwAR2_clLz3IWUzHN8T1ou5y-5XiH4NQhnKWHFVLWKwWWdQWS9J3WTY4d6kMo
▲營業時間:
週一至週日 上午11:30-14:30 下午17:30-22:00

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *