欣葉日本料理健康店 | 傳統和食迸發新氣象,壽司職人賞作品和日式燒肉通通吃到飽

欣葉日本料理已經在吃到飽的選擇中,已經累積了很多忠實的熟客,不過欣葉也沒有停下進步的腳步,仍然精益求精,持續的為這個市場注入很多活水,這次欣葉推出了和服投票和扭蛋,不只活動,也在料理上推出了2019夏季料理,把第四屆壽司職人大賞的10款精彩的壽司收錄在其中。
健康店的空間滿大的,多人聚會的話也是有一些類似包廂的感覺,在裡面用餐還是可以保有一點隱私的感覺。
在餐檯上擺的滿滿滿,各式各樣的壽司都擺在上面,看起來很壯觀,而且每一種壽司都相當精緻。
旁邊放的是搭配的白蘿蔔絲、芥末和紅薑片。
自己就拿了好多壽司品嘗了,覺得牛番茄壽司很特別,有醃漬過的牛番茄搭配飯,就像日本人吃飯會配一顆梅子一樣搭。
除了壽司新品之外,欣葉這次也推出許多2019夏季料理,每樣都像是小巧的藝術品一般,不只外觀好看,也很好吃。
山芋冷素麵的麵條冰冰涼涼很開胃,冷麵是用山芋做成的配上清爽的醬汁,滑進喉嚨時很有快感。
青綠白元和這道菜的菜名看到就讓人心生好奇,難怪許多人駐足下來看看這道菜的組成,想知道為什麼有這麼有美感的名字,青綠是裡面的蔬菜,白元是外面的豆皮,兩相組合外層是豆皮柔軟的口感,裡面是蔬菜的清脆,口感豐富多元。
蘆薈醋也是開胃首選之一,清涼的酸讓你的在白天在外承受的暑意全消,更有胃口去大快朵頤其他的美食
當然,在大啖其他美食前,一個簡單溫泉蛋也能讓你的味覺活躍起來,欣葉的溫泉玉子,溫泉蛋煮得恰到好處,泡在柴魚醬汁裡,可以為其加上芥末,嗆味會在入口時讓你的感官瞬間甦醒。
如果你對茄子有興趣,土佐風冷米茄子一定不能錯過,土佐醋微酸微甘的特殊氣味,讓米茄變得更有風味。
其他還有許多冷盤的選擇。
全新的日式燒肉,品項有牛腹肉和豬五花,可以搭配下面的紅辣味噌醬,自製醃泡菜,洋蔥醋丁蔥花醬,吃起來香辣又涮嘴,讓你不斷的想吃,當然配上一杯清涼的生啤酒,真的是恨棒的享受。
警語:飲酒過量,有害健康。酒後不開車,安全有保障。未成年請勿飲酒。
除了欣菜經典的海鮮生魚片也都沒少,鮮度相當足夠,吃起來甜度也讓人滿意。
各類生魚片和甜蝦都很鮮甜。
在中間的時候還有三枚卸刺身展演,師傅展現精湛的刀法和技術,展現出職人的專業與堅持。
還有大家很愛的炸物區。炸蝦、唐揚炸雞塊都是經典不敗款!往往都是一掃而空的餐點。
還有烤物區,特別喜歡烤下巴,處理的很好,也不會吃的很狼狽。
還有烤魚也是很好吃!
這兩個我覺得是小朋友一定會很愛的一項!
淡菜個頭不小。
白蝦尺寸也是經過挑選。
炙燒鮪魚也是我很喜愛的菜色之一。
現切牛排沾點玫瑰鹽就很好吃。
土瓶蒸和茶碗蒸就是我來欣葉的必嘗,表現還是和往常一樣好。
在飲料上呢,除了有飲料機裡的果汁和可爾必思外,還有個吧檯有現點的飲料,服務生相當客氣,酒類也是在這邊和吧檯人員點,一些比較特別的像是特調梅酒和香檸蜜沙瓦一定要點來喝看看,夏日晚上和微醺的感覺就是很搭。
警語:飲酒過量,有害健康。酒後不開車,安全有保障。未成年請勿飲酒。
甜點的選擇也不少,兩個甜點櫃擺得很滿,動線規畫的也順暢,不會排很久,冰淇淋和甜點都是和櫃內的人員點喔。
順帶一提,現在欣葉特別從日本引進緣結繩御守,這個御守和一般的御守最大的不同在於御手上的紅線,紅線可以帶來姻緣,御守一上面的銅飾分三種,分別有不同的祈福效果,壽鶴象徵吉祥平安與長壽、繩結象徵緊密的情感、鳥居象徵開運招福,可以讓學業,考試或工作都順利。六七月壽星來店消費的話就可以免費轉蛋一次。
另外,欣葉現在每年都會固定舉辦七夕和服大使票選,可以線上或現場投票,有參加的話就有機會抽到下午茶餐卷喔!請大家要支持健康店的和服大使喔!
【各項評比】
▲整體★★★★★
▲價位★★★★☆
▲外觀★★★★☆
▲食材★★★★★
▲服務★★★★☆
【門市資訊】
▲店名:欣葉日本料理 健康店
▲地址:105台北市松山區健康路156號
▲電話:(02)2766 3666
▲粉絲專頁:
https://www.facebook.com/ShinyehJapaneseBuffet/
▲營業時間:
星期一至星期日:11:30-14:00, 14:30-16:30, 17:30-17:00,1730-2930

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *