瀧厚鍋物 | 很多蝦的蝦漿比多,蝦味濃郁的蒜香草蝦鍋物

最近有幾天寒流又來襲,寒流來襲就是個吃鍋的好日子,原本在嘉義還有台中的瀧厚鍋物也在中和開店了,瀧厚火鍋是一間主打平價高級肉的火鍋店,店裡也大大的雕飾著好肉才禁得起厚切的字樣,肯定是對自家的肉品相當有信心。
瀧厚鍋物招牌上標示著平價高級肉專賣。
看到店門口很容易就感受到這間火鍋店和其他火鍋店不一樣的地方,連外面的招牌都有經過細心的裝飾,將招牌的字樣放在一個很有文青風格的花牆裡面。
當天還沒開門就到店外面等了,一開門我們就入場,店裡一組客人都沒有,不過馬上就陸陸續續默默的坐滿了,店裡的空間相當大,可以容納很多組客人,也有吧檯的高腳座位。
除了一樓的座位,店裡也有地下室的座位區喔!沿著店裡後方的樓梯可以到地下室,多人用餐也沒問題。
醬料區,附有可以撈去浮沫的湯匙和煮海鮮的濾網,還有防蚊蠅的風扇。
飲料機,可以無限取用。
在四人座位上附有USB插座可以充電。
當天兩個人用餐,店家是用鴛鴦鍋的形式,不是兩人一鍋的方式,兩個鍋底我們選的是蒜香草蝦鍋和麻辣湯底。
蒜香草蝦鍋裡面只有一點點的湯,在開火後要先把覆蓋在蝦上的蒜泥撥入湯中,這個蒜泥的香氣相當濃郁,在高湯漸滾時要替蝦子翻面,等待蝦子熟透後,店家會在此時加入高湯,再將蝦子撈出,這樣這鍋蝦高湯就完成了,每一口可以吃到蝦的甜味。
高湯煮好後,就可以把菜盤的蔬菜丟下去了,菜盤的份量滿大的。
雪花牛雖然片數不是很多,但每一片都有相當的厚度。
蘭陽黑豚豬的份量又更多了,一樣也是很厚實的豬肉片,煮起來很甜又很彈牙,私心認為比牛肉好吃。
加99元點的海鮮盤,下面還有冰塊用來保鮮。
蛤蠣每顆都很大顆很飽滿。
鯛魚片肉厚又沒有刺,是我愛的火鍋海鮮之一。
白蝦的SIZE也不輸剛剛的草蝦,品質很好。
最後是人氣必點-蝦比漿多,看到這個名字原先就很期待,果來沒讓我失望,裡面的蝦肉真的很多,不喜歡剝蝦殼的人店這個吃的到完整的蝦仁,而且蝦仁的數量還不少。
附上菜單
【各項評比】
▲整體★★★★★
▲價位★★★★☆
▲外觀★★★★★
▲食材★★★★★
▲服務★★★★☆
📢【門市資訊】
▲店名:瀧厚鍋物-火鍋 景平店
▲地址:235新北市中和區景平路453號
▲電話:(02)2242-3888
▲粉絲專頁:
https://www.facebook.com/longhou.hotpot/
▲營業時間:
星期一至星期五:11:30~14:30, 17:00~22:00
星期六至星期日:11:30~22:00

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *